Wir backen Brot für Kindergartenkinder und Schulklassen

Wissbegierig stehen die Kinder um das Wellbrett in der Bauernstube. Die Ärmel aufgekrempelt und mit Schürzen aufstaffiert warten sie auf das Startsignal zum Loslegen. Aktive Mitarbeit ist gefragt, wenn es wieder heißt: „Heute ist Backtag im MuseumPasseier!“

Diese Veranstaltung soll Kindern mehr über das Grundnahrungsmittel Brot, seine Herstellung und seinen Wert vermitteln. Denn Selbsterfahrung vermittelt oft mehr als tausend Worte.

Termine: Donnerstag, den 20. September 2018 und Donnerstag, den 11. Oktober 2018.

Das Programm dauert 90 Minuten.
Schulklassen mit mehr als 18 Personen werden in zwei Gruppen geteilt. Die Kosten (6 Euro pro Kind) erhöhen sich dadurch nicht.

Eine Anmeldung unter info@museum.passeier.it oder Tel. 0473 659086 ist unbedingt erforderlich.